Schwarzenfelder Musikanten

IMG 2115 Die Schwarzenfelder Musikanten sind die sogenannte Bierzeltbesetzung der Jugendblaskapelle. Die ca. 15 Blasmusik begeisterten Musiker/innen spielen vor allem böhmische und bayerische Literatur auf anspruchsvollem Niveau. Beim Gesang wird ihr Leiter Josef Lobenhober von seiner Frau Marita unterstützt. Zusätzlich tritt die Gruppe auch auf Kirchweihen, Vereinsfesten und in Bierzelten auf und unterhält mit Stimmungsmusik. Sie können aber auch in Big Band Besetzung Faschingsbälle bestreiten und Trachtenvereine bei Volkstänzen musikalisch begleiten. Beim jährlichen Bayerisch-Böhmischen-Blasmusikabend wissen sie ihr Publikum mit schweren Märschen, Walzern, Polkas und Solostücken zu begeistern.

01.10.2017 Infotag zur neuen Bläserklasse

08.10.2017 Konzert zur Kirwa