Allgemein

jugendblaskapelle-schwarzenfeld.de, blaskapelle-schwarzenfeld.de und jbk-schwarzenfeld.de ist ein Informations-Angebot der Jugendblaskapelle Schwarzenfeld e.V.

Jugendblaskapelle Schwarzenfeld e.V.

Nabburger Str.48
92521 Schwarzenfeld

Telefon +49 9435 / 26 21

Verantwortlich für den Inhalt: Jugendblaskapelle Schwarzenfeld e.V.

Nutzungsrechte

Copyright © by
Jugendblaskapelle Schwarzenfeld e.V.
Nabburger Str.48
92521 Schwarzenfeld

Alle Rechte vorbehalten.
Die Urheberrechte dieser Web-Site liegen vollständig bei der Jugendblaskapelle Schwarzenfeld e.V.

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Die Jugendblaskapelle Schwarzenfeld e.V. ist bemüht, ihr Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen. Die Jugendblaskapelle Schwarzenfeld e.V. übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit, sowie für die Vollständigkeit der in seinem Webangebot eingestellten Informationen.

24.03.2018 Frühjahrskonzert - Sportparkhalle

12.05.2018 Muttertagskonzert - Restaurant Miesberg (Saal)

26.05.2018 Miesbergkirwa - Kirwabaumaufstellen 14.00 Uhr

21.07.2018 Sommerserande - Rathausplatz